De la pâtisserie encore.
- 320gr de farine
- 170gr de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 65gr de beurre mou
- 1 œuf
- 20cl de lait
- plusieurs fraises
- Mélanger la farine, le suce, le sucre vanillé, la levure et le sel,
- Incorporer le beurre mou en émiettant avec le bout des doigts,
- Battre l'œuf avec le lait et l'ajouter à la préparation en mélangeant avec une cuillère en bois,
- Répartir la pâte dans moule (préalablement beurré),
- Couper des fraises et les répartir sur la pâte en les enfonçant bien,
- Faire cuire au four à 180° environ 35min.
Vous pouvez donc remplacer les fraises par d'autres fruits.
PS: désolée pour la qualité plutôt mauvaise des photos.
© crédit photo: Gourmandise
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire